- Visualizza Nuovi Contenuti
- Nikonland
- Sezioni
- Test
- Guide agli acquisti
- Indice Articoli
- Blog
- Forum
-
Fotografie
- Novitą dalle Gallerie Fotografiche di Nikonland
- Una foto soltanto : Consigli & Critiche
- Ultime Immagini Caricate
- Ultimi Commenti
- _____________________________
- Contest e occasioni speciali di Nikonland
- Natura
- Fiori
- Ritratto
- Nudo
- Street
- Motori (auto e moto)
- Paesaggi e Panorami
- Architetture
- Viaggi e reportage di viaggio
- Sport (no motori)
- Vendo e Compro
- Downloads
- Altro
Workshop di food photography con Luca Mosconi a Milano
Iniziato da
Lieve
, giu 05 2015 07:27
45 risposte a questa discussione
#41
Inviato 17 giugno 2015 - 23:43
No, niente bugie.
Tornando al WS, le richieste del mio gruppo sono di una visione completa, dalla preparazione ad eventuale impostazione della PP per ottenere lo scatto finito, e una spiegazione di come nasce il set. Nel senso, se bisogna fotografare un dolce, come mai si è scelto questo piatto, tovagliolo, perchè nello sfondo si è messa questa frutta e non un vasetto. Ecc. Compatibilmente con il tipo di food photo oggetto del workshop.
Tornando al WS, le richieste del mio gruppo sono di una visione completa, dalla preparazione ad eventuale impostazione della PP per ottenere lo scatto finito, e una spiegazione di come nasce il set. Nel senso, se bisogna fotografare un dolce, come mai si è scelto questo piatto, tovagliolo, perchè nello sfondo si è messa questa frutta e non un vasetto. Ecc. Compatibilmente con il tipo di food photo oggetto del workshop.
The hardest thing in photography is to create a simple image. - Anne Geddes
Your first 10,000 photographs are your worst. - Henri Cartier-Bresson
Your first 10,000 photographs are your worst. - Henri Cartier-Bresson
#42
Inviato 17 luglio 2015 - 07:13
Last Minute : c'è un posto libero per il 19 luglio, prossima domenica.
Da prendere al volo !
Adesso, per informazioni più aggiornate sul mondo Nikon, ci trovate solo su Nikonland.it : questo sito è congelato all'agosto 2017
#43
Inviato 17 luglio 2015 - 09:25
Se tanto mi da tanto, i cibi si cuoceranno da soli...
#44
Inviato 17 luglio 2015 - 09:37
Potremmo cimentarci nel fotografare il gelato .... prima che si sciolga
Adesso, per informazioni più aggiornate sul mondo Nikon, ci trovate solo su Nikonland.it : questo sito è congelato all'agosto 2017
#45
Inviato 21 luglio 2015 - 10:23
Buondì, ci teenvo a dire che il ws mi ha lasciato assolutamente soddisfatto, e Luca Mosconi è una persona molto simpatica, disponibile, e con passione da vendere per il suo lavoro.
Ora spero di riuscire a replicare qualcosa a casa
#46
Inviato 21 luglio 2015 - 10:35
Non posso che quotare quanto scritto da Chiwaz, un' ottima ed istruttiva esperienza, sono molto soddisfatto!
0 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi